Ингредиенты:
Печень трески | 185 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Майонез | 30 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить все необходимые для салата ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отварить до готовности.
Печень трески размять вилкой.
Яйца освободить от скорлупы и мелко покрошить.
Картофель очистить от кожуры и порезать кубиками.
Снять шкурку с моркови и нарезать на маленькие кубики.
Огурец почистить от кожуры и также нарезать кубиками.
Луковицу очистить от шелухи и мелко покрошить.
Добавить майонез. Все ингредиенты хорошенько перемешать.
Переложить салат в салатник и украсить по своему желанию. Вкусное, простое и полезное блюдо готово!