Салат крабовый с морковью и кунжутом

Ингредиенты:
Крабовые палочки (на одну порцию)3 шт.
Яйца куриные1 шт.
Морковь75 г
Майонез30 г
Укроп2 шт.
Кунжут5 г
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Аккуратно развернуть крабовые палочки.

Потереть на средней терке отварную морковь и яйцо, предварительно разделив белок и желток.

Порезать тонко крабовые палочки и аккуратно смазать майонезом. Уложить слоями морковь, палочки с майонезом, белок и желток.

Сверху из тертой моркови соорудить гнездо и выдавить в него немного майонеза. Украсить зеленью, посыпать кунжутом, посолить. Приятного аппетита!