Пирожки с мармеладом

Ингредиенты:
Мука1000 г
Яйца куриные1 шт.
Маргарин200 г
Дрожжи (сырые)50 г
Сахар3 ст.л.
Молоко коровье500 мл
Ванилин1 г
Мармелад300 г
Разрыхлитель1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории330 ккал/100г

Время приготовления: 45 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Смешать теплое молоко, сахар, дрожжи и яйцо.

Смешать с 1 кг муки.

Добавить растопленный маргарин. Хорошо размять тесто.

Выложить тесто в пакет, завязать самый край, чтобы осталось пространство в пакете. Завернуть пакет в полотенце и оставить на час в теплом месте.

Через час тесто подойдет. Выложить тесто из пакета на стол. Стол мукой можно не присыпать, только припудрить руки мукой.

Раскатать тесто, вырезать кружочки. В серединку каждого кружочка выложить кусочки мармелада.

Сформировать пирожок.

Готовые пирожки накрыть полотенцем и оставить на 20 минут для расстойки. Затем смазать яйцом и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!