Пельмени со свиным фаршем

Ингредиенты:
Мука3 ст.
Масло подсолнечное4 ст.л.
Сахар1 ч.л.
Соль2 ч.л.
Вода (кипяток)1 ст.
Лук2 шт.
Фарш свиной400 г
Перец1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории200 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Фарш посолить, поперчить. Добавить лук нарезанный кубиками.

3 ст. муки смешать с 4 ст. л масла ,залить 1 ст. крутого кипятка, в котором растворить 1 ч. л соли и 1 ч. л сахара.

Быстро сформировать колобок теста. Его можно сразу раскатывать. Вырезать кружки и лепить пельмени.

На поднос насыпать муки и выложить пельмени. Готовые полуфабрикаты можно заморозить или сразу сварить в кипящей воде 10 минут.

Приятного аппетита!