
Ингредиенты:
| Мука | 3 ст. |
| Масло подсолнечное | 4 ст.л. |
| Сахар | 1 ч.л. |
| Соль | 2 ч.л. |
| Вода (кипяток) | 1 ст. |
| Лук | 2 шт. |
| Фарш свиной | 400 г |
| Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 200 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Фарш посолить, поперчить. Добавить лук нарезанный кубиками.

3 ст. муки смешать с 4 ст. л масла ,залить 1 ст. крутого кипятка, в котором растворить 1 ч. л соли и 1 ч. л сахара.

Быстро сформировать колобок теста. Его можно сразу раскатывать. Вырезать кружки и лепить пельмени.

На поднос насыпать муки и выложить пельмени. Готовые полуфабрикаты можно заморозить или сразу сварить в кипящей воде 10 минут.

Приятного аппетита!
