Ингредиенты:
Фасоль стручковая (замороженная или свежая) | 100 г |
Курица (отварная) | 100 г |
Лук (репчатый) | 20 г |
Яйца перепелиные (от 3 до 5 шт на порцию, либо 1 куриное) | 50 г |
Соевый соус | 5 г |
Масло оливковое | 5 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами (не очень тонко)
Лук замариновать в соевом соусе. Если луковый вкус и запах очень резкие, добавить капельку уксуса
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде и охладить. Резать мелко не нужно
Куриную грудку отварить, порезать на не очень длинные (с мизинец) полоски вдоль волокон
Смешать курицу, фасоль, лук, заправить по вкусу солью (если нужно), перцем и соевым соусом и оливковым маслом. Соевого соуса и масла с заправке должно быть примерно поровну.
Сверху выложить разрезанные пополам отварные перепелиные яйца или добавить в салат рубленное куриное яйцо. Можно капнуть в середнику яйца чуть-чуть бальзамического крема
Приятного аппетита!