
Ингредиенты:
| Фасоль стручковая (замороженная или свежая) | 100 г |
| Курица (отварная) | 100 г |
| Лук (репчатый) | 20 г |
| Яйца перепелиные (от 3 до 5 шт на порцию, либо 1 куриное) | 50 г |
| Соевый соус | 5 г |
| Масло оливковое | 5 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами (не очень тонко)

Лук замариновать в соевом соусе. Если луковый вкус и запах очень резкие, добавить капельку уксуса

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде и охладить. Резать мелко не нужно

Куриную грудку отварить, порезать на не очень длинные (с мизинец) полоски вдоль волокон

Смешать курицу, фасоль, лук, заправить по вкусу солью (если нужно), перцем и соевым соусом и оливковым маслом. Соевого соуса и масла с заправке должно быть примерно поровну.

Сверху выложить разрезанные пополам отварные перепелиные яйца или добавить в салат рубленное куриное яйцо. Можно капнуть в середнику яйца чуть-чуть бальзамического крема

Приятного аппетита!
