Ингредиенты:
Шампиньоны | 5 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сыр (плавленный) | 40 г |
Огурец | 50 г |
Майонез | 20 г |
Кинза (свежая) | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить ингредиенты.
Порезать грибы тонкими полосками.
Потушить грибы в сливочном масле несколько минут и добавить тимьян.
Порезать тонкими брусочками огурцы, положить в банку, посолить и встряхнуть.
Соединить тертый белок и сыр с майонезом. Добавить тертый зубок чеснока, перемешать.
Уложить в баночке слоями: огурец, сыр + белок + майонез + чеснок, тушеные грибы.
Сверху украсить тертым желтком и кинзой. Приятного аппетита!