Творог с муссом из хурмы

Ингредиенты:
Творог (мягкий)50 г
Хурма (королек)1 шт.
Семена подсолнечника20 г
Сахар20 г
Корица (молотая)2 г
Кориандр5 г
Мед (цветочный)15 г
Энергетическая ценность:
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Подсушить семечки на сковороде без масла.

Порезать хурму небольшими кусочками.

В ступке истолочь кориандр.

Проварить хурму с добавлением сахара, корицы, кориандра несколько минут. Пробить блендером. Охладить.

Сервировать форму. Посыпать семечками и добавить несколько капель меда. По желанию посыпать душистым молотым перцем. Приятного аппетита!