Ингредиенты:
Творог (мягкий) | 50 г |
Хурма (королек) | 1 шт. |
Семена подсолнечника | 20 г |
Сахар | 20 г |
Корица (молотая) | 2 г |
Кориандр | 5 г |
Мед (цветочный) | 15 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить ингредиенты.
Подсушить семечки на сковороде без масла.
Порезать хурму небольшими кусочками.
В ступке истолочь кориандр.
Проварить хурму с добавлением сахара, корицы, кориандра несколько минут. Пробить блендером. Охладить.
Сервировать форму. Посыпать семечками и добавить несколько капель меда. По желанию посыпать душистым молотым перцем. Приятного аппетита!