
| Картофель | 3 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Зеленый горошек | 7 ст.л. |
| Огурец маринованный | 2 шт. |
| Капуста белокочанная | 80 г |
| Свекла | 1 шт. |
| Масло растительное | 4 ст.л. |
| Соль | 1 щепотка |
| Перец черный | 1 щепотка |
| Сахар | 1 щепотка |
| Сок лимонный | 1 ч.л. |
| Сельдь (слабосоленая) | 50 г |
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Винегрет – это неувядающая классика. Этот салат очень популярен среди приверженцев здоровой еды и вегетарианцев. Винегрет очень вкусен с соленой рыбой.

Небольшую луковицу нарезать очень мелким кубиком. Посыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 5-7 минут.

Вареную морковь нарезать кубиком.

Маринованный огурец нарезать кубиком. В кастрюльку добавляем всю овощную нарезку для салата.

Добавляем консервированный горошек.

Вареный картофель нарезать кубиком.

Добавить в кастрюлю свеклу. Посолить и поперчить, заправить подсолнечным нерафинированным маслом. Если в семье любят селедку, то её филе можно сразу нарезать в винегрет. Или положить каждому в тарелку несколько кусочков.

Приятного аппетита!
