Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сметана | 50 г |
Морковь | 1 шт. |
Изюм | 50 г |
Крупа манная | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Легкая новогодняя запеканка без сахара. Подготовить все ингредиенты. Изюм замочить в кипятке.
Морковь натереть на мелкой тёрке или размельчить в блендере.
Яйца взбить, добавить творог, изюм и манную крупу. Всё тщательно перемешать, добавить тертую морковь и снова всё перемешать.
Творожно-морковную массу выложить в форму, запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 50 минут.
Приятного аппетита!