Творожная запеканка с морковью

Ингредиенты:
Творог200 г
Яйца куриные2 шт.
Сметана50 г
Морковь1 шт.
Изюм50 г
Крупа манная2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Легкая новогодняя запеканка без сахара. Подготовить все ингредиенты. Изюм замочить в кипятке.

Морковь натереть на мелкой тёрке или размельчить в блендере.

Яйца взбить, добавить творог, изюм и манную крупу. Всё тщательно перемешать, добавить тертую морковь и снова всё перемешать.

Творожно-морковную массу выложить в форму, запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 50 минут.

Приятного аппетита!