
Ингредиенты:
Филе куриное | 250 г |
Лук (репчатый) | 3 шт. |
Помидоры (соленые) | 5 шт. |
Сметана | 100 г |
Пряности | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Приготовить ингредиенты.

Очистить помидоры от кожуры.

Нашинковать лук полукольцами и потушить в растительном масле до прозрачности.

Порезать помидоры и куриное филе.

Добавить в сковороду с луком филе, помидоры, сметану, соль и пряности. Тушить 7-10 минут. Перед окончанием можно добавить чеснок.

Подавать с сухариками или любимым гарниром. Приятного аппетита!