Куриное филе с солеными помидорами и луком

Ингредиенты:

Филе куриное250 г
Лук (репчатый)3 шт.
Помидоры (соленые)5 шт.
Сметана100 г
Пряности1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Приготовить ингредиенты.

Очистить помидоры от кожуры.

Нашинковать лук полукольцами и потушить в растительном масле до прозрачности.

Порезать помидоры и куриное филе.

Добавить в сковороду с луком филе, помидоры, сметану, соль и пряности. Тушить 7-10 минут. Перед окончанием можно добавить чеснок.

Подавать с сухариками или любимым гарниром. Приятного аппетита!