Салат из крабовых палочек с яблоками

Ингредиенты:
Крабовые палочки (для одной порции)3 шт.
Яблоки100 г
Огурец соленый1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Сыр (плавленый)40 г
Майонез20 г
Сметана20 г
Сок лимонный10 г
Укроп2 г
Энергетическая ценность:
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Порезать тонкими брусочками и смешать вместе яблоко и огурец.

Порезать крабовые палочки ломтиками.

Потереть на крупной терке плавленый сыр и белок яйца.

Приготовить заправочный соус, смешав майонез, сметану, рубленую зелень и лимонный сок. Посолить по вкусу.

Уложить слоями в форму палочки, яблоко с огурцом, белок с сыром. Залить сверху соусом. Украсить желтком и укропом. Приятного аппетита!