Ингредиенты:
Картофель (отваренный в мундире) | 4 шт. |
Помидоры (обыкновенные и черри) | 9 шт. |
Кета | 150 г |
Лук (зелёный) | 1 пучок |
Укроп | 1 пучок |
Соль | 1 щепотка |
Майонез | 70 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Помидоры и рыбу нарезать кубиками.
Картофель почистить, порезать кубиками, нарезать лук.
Смешать все порезанные продукты с солью и майонезом, выложить на блюде "венок".
Украсить сверху веточками укропа, помидорами черри и майонезом. Приятного аппетита!