
Ингредиенты:
| Картофель (отваренный в мундире) | 4 шт. |
| Помидоры (обыкновенные и черри) | 9 шт. |
| Кета | 150 г |
| Лук (зелёный) | 1 пучок |
| Укроп | 1 пучок |
| Соль | 1 щепотка |
| Майонез | 70 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Помидоры и рыбу нарезать кубиками.

Картофель почистить, порезать кубиками, нарезать лук.

Смешать все порезанные продукты с солью и майонезом, выложить на блюде "венок".

Украсить сверху веточками укропа, помидорами черри и майонезом. Приятного аппетита!
