Запечённый перец с чесноком

Ингредиенты:
Перец болгарский2 шт.
Чеснок (зубчики)3 шт.
Масло оливковое1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Перцы вымыть, разрезать попалам, плодоножку и семена вычистить. Перцы положить на решетку срезом вниз и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

С готовых перцев снять кожицу (она снимается очень легко).

Чеснок выдавить через пресс и смешать с оливковым маслом, этой смесью смазать готовые перчики.

Подойдёт как закуска или как гарнир к курице. Приятного аппетита!