Ингредиенты:
Перец болгарский | 2 шт. |
Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
Масло оливковое | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Перцы вымыть, разрезать попалам, плодоножку и семена вычистить. Перцы положить на решетку срезом вниз и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
С готовых перцев снять кожицу (она снимается очень легко).
Чеснок выдавить через пресс и смешать с оливковым маслом, этой смесью смазать готовые перчики.
Подойдёт как закуска или как гарнир к курице. Приятного аппетита!