Ингредиенты:
Сметана | 30 г |
Брусника (замороженная) | 75 г |
Сахар | 40 г |
Корица | 2 г |
Хлеб белый | 3 шт. |
Творог | 50 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить ингредиенты.
Засыпать бруснику сахаром и корицей и поставить на небольшой огонь.
Проварить бруснику несколько минут до карамелизованного состояния. Охладить.
Порезать хлеб брусочками и подсушить на сковороде без масла.
Смешать в миске творог, сметану, ягоды, немного сахара и корицы.
Пробить блендером до состояния мусса.
Подавать с тертым горьким шоколадом, ягодами брусники и сухариками. Приятного аппетита!