Творожно-ягодный мусс

Ингредиенты:
Сметана30 г
Брусника (замороженная)75 г
Сахар40 г
Корица2 г
Хлеб белый3 шт.
Творог50 г
Энергетическая ценность:
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Засыпать бруснику сахаром и корицей и поставить на небольшой огонь.

Проварить бруснику несколько минут до карамелизованного состояния. Охладить.

Порезать хлеб брусочками и подсушить на сковороде без масла.

Смешать в миске творог, сметану, ягоды, немного сахара и корицы.

Пробить блендером до состояния мусса.

Подавать с тертым горьким шоколадом, ягодами брусники и сухариками. Приятного аппетита!