
Ингредиенты:
| Сметана | 30 г |
| Брусника (замороженная) | 75 г |
| Сахар | 40 г |
| Корица | 2 г |
| Хлеб белый | 3 шт. |
| Творог | 50 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Засыпать бруснику сахаром и корицей и поставить на небольшой огонь.

Проварить бруснику несколько минут до карамелизованного состояния. Охладить.

Порезать хлеб брусочками и подсушить на сковороде без масла.

Смешать в миске творог, сметану, ягоды, немного сахара и корицы.

Пробить блендером до состояния мусса.

Подавать с тертым горьким шоколадом, ягодами брусники и сухариками. Приятного аппетита!
