Ингредиенты:
Чечевица | 1 ст. |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Томаты в собственном соку | 250 г |
Вода | 500 мл |
Кинза | 20 г |
Соль | 1 ч.л. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты. Чечевицу помыть и замочить на 10-15 минут.
Накалить глубокую сковороду с маслом и обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить томаты в собственном соку. Потушить пару минут.
Положить чечевицу и специи. Перемешать.
Налить воду, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут.
Суп с чечевицей и томатами подавать с кинзой. Приятного аппетита!