Бананы в карамели

Ингредиенты:
Бананы2 шт.
Сахар5 ст.л.
Масло сливочное30 г
Вода3 ст.л.
Кунжут (белый)1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории300 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты. Бананы очистить от кожуры. Сливочное масло, сахар выложить в металлический ковш.

Поставить ковш на небольшой огонь, вылить в ковш воду и варить 10 минут

Когда содержимое ковша приобретет густую карамельную консистенцию, выключить огонь.

Нарезать бананы на небольшие кусочки наискосок.

Выложить на тарелку нарезанные бананы. Полить бананы сверху горячим сиропом, сверху посыпать кунжутом.