Гнездышки из спагетти с фаршем

Ингредиенты:
Спагетти (в сухом виде)100 г
Фарш мясной100 г
Лук (репчатый)3 шт.
Помидоры50 г
Укроп3 г
Сыр (твердый)50 г
Чеснок2 шт.
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Порезать мелко лук и обжарить до прозрачности. Добавить фарш, рубленый укроп, мелко порезанный помидор. Посолить. Тушить. Снять с огня и охладить.

Добавить тертый сыр и чеснок. Перемешать.

Выложить в смазанную форму отварные спагетти в виде колец.

В серединку выложить начинку, посыпать тертым сыром и зеленью. Запекать до готовности несколько минут.

Аккуратно отделить гнездышко и сервировать тарелку.

Добавить свежие овощи и зелень. Приятного аппетита!