Ингредиенты:
Спагетти (в сухом виде) | 100 г |
Фарш мясной | 100 г |
Лук (репчатый) | 3 шт. |
Помидоры | 50 г |
Укроп | 3 г |
Сыр (твердый) | 50 г |
Чеснок | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты.
Порезать мелко лук и обжарить до прозрачности. Добавить фарш, рубленый укроп, мелко порезанный помидор. Посолить. Тушить. Снять с огня и охладить.
Добавить тертый сыр и чеснок. Перемешать.
Выложить в смазанную форму отварные спагетти в виде колец.
В серединку выложить начинку, посыпать тертым сыром и зеленью. Запекать до готовности несколько минут.
Аккуратно отделить гнездышко и сервировать тарелку.
Добавить свежие овощи и зелень. Приятного аппетита!