Ингредиенты:
Фасоль (белая) | 150 г |
Лук (репчатый) | 3 шт. |
Сок лимонный | 30 г |
Оливки | 5 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Укроп | 3 г |
Хлеб бородинский | 4 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить ингредиенты.
Подсушить хлеб на сухой сковороде.
Потушить лук в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Смешать в миске лук, фасоль, рубленный укроп, соль и душистый перец.
Пробить массу блендером, густоту отрегулировать лимонным соком.
Подавать или на сухариках или отдельно. Украсить оливками, семечками, зеленью. Приятного аппетита!