
Ингредиенты:
| Морковь (свежая) | 50 г |
| Свекла (готовая) | 100 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Огурец соленый | 1 шт. |
| Крабовые палочки | 2 г |
| Хлеб бородинский | 2 г |
| Майонез | 20 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Потереть на терке морковь и слегка присыпать сахарным песком, чтобы морковь дала сок.

Потереть белок яйца, свеклу, мелко порезать крабовые палочки и огурец.

Подсушить сухарики из бородинского хлеба.

Уложить слоями через майонез – морковь-огурец – палочки-белок – свекла. Украсить желтком, зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
