Ингредиенты:
Морковь (свежая) | 50 г |
Свекла (готовая) | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Огурец соленый | 1 шт. |
Крабовые палочки | 2 г |
Хлеб бородинский | 2 г |
Майонез | 20 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить ингредиенты.
Потереть на терке морковь и слегка присыпать сахарным песком, чтобы морковь дала сок.
Потереть белок яйца, свеклу, мелко порезать крабовые палочки и огурец.
Подсушить сухарики из бородинского хлеба.
Уложить слоями через майонез – морковь-огурец – палочки-белок – свекла. Украсить желтком, зеленью и сухариками. Приятного аппетита!