Салат со свеклой и крабовыми палочками

Ингредиенты:
Морковь (свежая)50 г
Свекла (готовая)100 г
Яйца куриные1 шт.
Огурец соленый1 шт.
Крабовые палочки2 г
Хлеб бородинский2 г
Майонез20 г
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Потереть на терке морковь и слегка присыпать сахарным песком, чтобы морковь дала сок.

Потереть белок яйца, свеклу, мелко порезать крабовые палочки и огурец.

Подсушить сухарики из бородинского хлеба.

Уложить слоями через майонез – морковь-огурец – палочки-белок – свекла. Украсить желтком, зеленью и сухариками. Приятного аппетита!