Лепешки с яичницей и рукколой

Ингредиенты:
Мука400 г
Молоко коровье200 г
Масло сливочное40 г
Яйца куриные2 шт.
Соль2 г
Дрожжи (сухие)7 г
Руккола30 г
Сахар1 ч.л.
Масло растительное200 мл
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Соединить в чаше муку, молоко, дрожжи, соль, сахар, одно яйцо, сливочное масло и замесить тесто.

Раскатать небольшие лепешки.

Обжарить с двух сторон на раскалённом масле.

С готовых лепешек убрать излишки масла бумажным полотенцем.

На лепешку положить жареное яйцо и рукколу.

Сверху накрыть другой лепёшкой. Приятного аппетита!