Ингредиенты:
Мука | 400 г |
Молоко коровье | 200 г |
Масло сливочное | 40 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Соль | 2 г |
Дрожжи (сухие) | 7 г |
Руккола | 30 г |
Сахар | 1 ч.л. |
Масло растительное | 200 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Соединить в чаше муку, молоко, дрожжи, соль, сахар, одно яйцо, сливочное масло и замесить тесто.
Раскатать небольшие лепешки.
Обжарить с двух сторон на раскалённом масле.
С готовых лепешек убрать излишки масла бумажным полотенцем.
На лепешку положить жареное яйцо и рукколу.
Сверху накрыть другой лепёшкой. Приятного аппетита!