Ингредиенты:
Курица | 1 шт. |
Пиво (тёмное) | 100 мл |
Паприка | 10 г |
Куркума | 10 г |
Розмарин | 5 г |
Перец (смесь 4 перца) | 5 г |
Соль | 2 ч.л. |
Горчица | 5 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 90 мин.
Подготовить необходимые продукты.
Курицу натереть специями, убрать в пакет, положить в холодильник на сутки.
В форму поставить банку, налить в неё пиво, курицу насадить на банку.
Включить духовку, и пока та не успела нагреться, поставить в неё курицу. Выпекать при t 220 в течении 1,5 часов.
Готовность проверить деревянной палочкой. Приятного аппетита!