Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Эклеры

Ингредиенты
мука
 2 ст.
сахар
 0.25 ч. л.
соль
 0.25 ч. л.
вареная сгущенка
 1 банка
вода
 1 ст.
Процесс приготовления

Масло кинуть в кипящую воду, растопить, добавить соль, сахар. Добавить муку.

Снять с огня и дать остыть. Добавить три яйца и хорошо перемешать. Противень не смазывать, температура духовки должна быть 185 градусов. Через 15 минут сбавить до 150 градусов.

При выпечке духовку не открывать, начинять эклеры вареной сгущенкой.

Отзывы
5
Александр Васильев
очень вкусно и быстро спосибо
СсылкаПожаловаться
Елена Трубчанинова
Рецепт опробовала... Хм, удивительно, но он - работает. Работает на все 100 процентов. И при минимальных затратах времени и усилий - такое прекрасное пироженое, как эклер -уже готово. И вот оно радует глаз, лёжа на столе, в узорчатом блюде, с начинкой из сливочного масла, смешанного с вареной сгущенкой. Я добавила в тесто корицы, что обогатило и аромат, и вкус, и при этом нисколько не повлияло на пышность эклеров. Итог - рецепт великолепен! И особенно хорош тем, что не затратен ни по времени, ни по наличию продуктов. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
АввА
Спасибо-приготовилось классно!и легко и дешево!
СсылкаПожаловаться
настюшка коваленко
ты просто милашка
СсылкаПожаловаться
Айжан
А сколько минут в общем запекать? Минут 20?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru