Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Эклеры

Автор — Галина Волошина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 2 ст.
сахар
 0.25 ч. л.
соль
 0.25 ч. л.
вареная сгущенка
 1 банка
вода
 1 ст.
Процесс приготовления

Масло кинуть в кипящую воду, растопить, добавить соль, сахар. Добавить муку.

Снять с огня и дать остыть. Добавить три яйца и хорошо перемешать. Противень не смазывать, температура духовки должна быть 185 градусов. Через 15 минут сбавить до 150 градусов.

При выпечке духовку не открывать, начинять эклеры вареной сгущенкой.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Александр Васильев
очень вкусно и быстро спосибо
СсылкаПожаловаться
Елена Трубчанинова
Рецепт опробовала... Хм, удивительно, но он - работает. Работает на все 100 процентов. И при минимальных затратах времени и усилий - такое прекрасное пироженое, как эклер -уже готово. И вот оно радует глаз, лёжа на столе, в узорчатом блюде, с начинкой из сливочного масла, смешанного с вареной сгущенкой. Я добавила в тесто корицы, что обогатило и аромат, и вкус, и при этом нисколько не повлияло на пышность эклеров. Итог - рецепт великолепен! И особенно хорош тем, что не затратен ни по времени, ни по наличию продуктов. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
АввА
Спасибо-приготовилось классно!и легко и дешево!
СсылкаПожаловаться
настюшка коваленко
ты просто милашка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru