
Ветчина | 200 г |
Колбаса (вареная) | 250 г |
Картофель | 4 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Огурец соленый | 3 шт. |
Зеленый горошек (консервированный) | 3 ст.л. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Салат (фриллис) | 1 шт. |
Майонез | 1 по вкусу |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить. Сварить яйца. Затем приготовленные овощи и яйца остудить. После чего овощи и яйца очистить.

Соленые огурцы мелко нарезать и выложить их в салатник. К огурцам добавить зеленый горошек.

Затем нарезать кубиками картофель. Морковь нарезать мелкими кубиками. С помощью яйцерезки измельчить яйца. Все продукты также выложить в салатник.

Вареную колбасу нарезать кубиками и добавить в салат.

Добавить майонез и перемешать все ингредиенты.

Вымыть салатные листья и обсушить их полотенцем. На тарелку выложить ломтик ветчины. На ветчину положить листик фриллиса. В центр закуски выложит немного оливье.

Затем скрутить ветчину с салатом в трубочку и закрепить зубочисткой. Эту же процедуру проделать с оставшимися кусочками ветчины. Когда все рулетики будут скручены, их можно подавать к столу.