Яблочно-шоколадная паста

Ингредиенты:
Яблоки2 шт.
Масло сливочное30 г
Сгущенное молоко30 г
Какао10 г
Арахис30 г
Хлеб белый3 г
Энергетическая ценность:
Калории280 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Проварить порезанные яблоки. Хорошо слить раствор. Добавить к яблокам масло, сгущенное молоко и какао. Пробить блендером.

Поджарить на сковороде без масла арахис. Снять кожицу и порубить.

Добавить к яблочной массе рубленные орехи. Густоту регулировать, добавляя какао и сгущенное молоко.

Подсушить ломтики белого хлеба на сковороде без масла.

На ломтики выложить яблочную массу, посыпать орехами и опционально тертым шоколадом. Подавать к утреннему кофе. Приятного аппетита!