Ингредиенты:
Яблоки | 2 шт. |
Масло сливочное | 30 г |
Сгущенное молоко | 30 г |
Какао | 10 г |
Арахис | 30 г |
Хлеб белый | 3 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить ингредиенты.
Проварить порезанные яблоки. Хорошо слить раствор. Добавить к яблокам масло, сгущенное молоко и какао. Пробить блендером.
Поджарить на сковороде без масла арахис. Снять кожицу и порубить.
Добавить к яблочной массе рубленные орехи. Густоту регулировать, добавляя какао и сгущенное молоко.
Подсушить ломтики белого хлеба на сковороде без масла.
На ломтики выложить яблочную массу, посыпать орехами и опционально тертым шоколадом. Подавать к утреннему кофе. Приятного аппетита!