Ингредиенты:
Грибы сушеные | 100 г |
Лук | 3 шт. |
Чеснок | 2 шт. |
Сок лимонный | 20 г |
Укроп | 2 г |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Отварить предварительно замоченные грибы до готовности.

Потушить лук до мягкости и прозрачности.

Смешать грибы, лук и порубленный укроп.

Пробить блендером, оставляя немного кусочков грибов и лука.

Приготовить заправку – оливковое масло, соль, лимонный сок, чеснок. Опционально добавить чуть-чуть сахарного песка.

Смешать грибную массу и заправку. Украсить зеленью и ягодами брусники. Обязательно охладить перед подачей. Приятного аппетита!