Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Гавайская курочка

Ингредиенты
филе куриное
 400 г
перец болгарский (разных цветов)
 2 г
соус томатный
 100 мл
соль
 1 г
перец черный
 1 г
приправы
 1 г
Процесс приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Куриное филе нарезать кубиком.

Репчатый лук мелко нарезать.

Перец нарезать кубиком, нарезать ананас (у меня был уже нарезанный консервированный ананас).

Куриное филе слегка обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла, затем добавить лук и перец болгарский, когда овощи будут почти готовы, добавить ананас и томатный соус, всё посолить, поперчить и накрыть крышкой. Тушить до полной готовности всех ингредиентов.

Гавайскую курочку можно подать с рисом на гарнир. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru