Ингредиенты:
Свинина | 250 г |
Капуста квашеная | 150 г |
Масло сливочное | 30 г |
Мука | 3 ст.л. |
Сыр (твердый) | 20 г |
Укроп | 2 шт. |
Брусника (замороженная) | 30 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Приготовить ингредиенты.
Мясо выложить на доску порционными кусками, накрыть пленкой и хорошо отбить.
Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить слой квашеной капусты.
На слой капусты положить ягоды свежей брусники и отбитое мясо.
Перетереть масло с мукой. Добавить тертый сыр, рубленную зелень, соль. Тщательно перемешать и покрыть слоем смеси мясо. Добавить на дно немного воды.
Сервировать тарелку свежими овощами. Приятного аппетита!