
Ингредиенты:
| Свинина | 250 г |
| Капуста квашеная | 150 г |
| Масло сливочное | 30 г |
| Мука | 3 ст.л. |
| Сыр (твердый) | 20 г |
| Укроп | 2 шт. |
| Брусника (замороженная) | 30 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Приготовить ингредиенты.

Мясо выложить на доску порционными кусками, накрыть пленкой и хорошо отбить.

Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить слой квашеной капусты.

На слой капусты положить ягоды свежей брусники и отбитое мясо.

Перетереть масло с мукой. Добавить тертый сыр, рубленную зелень, соль. Тщательно перемешать и покрыть слоем смеси мясо. Добавить на дно немного воды.

Сервировать тарелку свежими овощами. Приятного аппетита!
