Ингредиенты:
Брынза | 100 г |
Перец (сладкий) | 1 шт. |
Чеснок | 1 шт. |
Маслины | 30 г |
Розмарин | 1 веточка |
Соль | 1 по вкусу |
Масло оливковое | 30 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Брынзу нарезать на кубики по желаемому размеру.
Острый перец чили нарезать колечками. Чтобы не было слишком остро, уберите зерна и перегородки.
Сладкий перец нарезать крупным кубиком.
Добавить горсть маслин, нарезанный чеснок, веточку розмарина. Посолить по вкусу.
Сложить закуску в банку и залить оливковым маслом. Оставить в холодильнике на ночь.
Приятного аппетита!