Острая закуска из брынзы

Ингредиенты:
Брынза100 г
Перец (сладкий)1 шт.
Чеснок1 шт.
Маслины30 г
Розмарин1 веточка
Соль1 по вкусу
Масло оливковое30 мл
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Брынзу нарезать на кубики по желаемому размеру.

Острый перец чили нарезать колечками. Чтобы не было слишком остро, уберите зерна и перегородки.

Сладкий перец нарезать крупным кубиком.

Добавить горсть маслин, нарезанный чеснок, веточку розмарина. Посолить по вкусу.

Сложить закуску в банку и залить оливковым маслом. Оставить в холодильнике на ночь.

Приятного аппетита!