Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Ингредиенты:
Творог220 г
Яйца куриные2 шт.
Тыква50 г
Крупа манная25 г
Сахар50 г
Разрыхлитель3 г
Ванильный сахар2 г
Энергетическая ценность:
Калории190 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Приготовить все необходимые ингредиенты.

В чашу блендера поместить творог, яйца, сахар, манную крупу, разрыхлитель и ванильный сахар. Все это взбить блендером.

Тыкву натереть на мелкой терке. Можно использовать замороженную тыкву, предварительно ее разморозив.

Половину творожной массы соединить с тыквой.

Форму, если она не силиконовая, предварительно смазать маслом. Затем выкладывать смесь по 1 столовой ложке, чередуя белую и оранжевую, начиная с центра.

Заполненную форму отправить в разогретую до 180* С духовку на 40 минут.

Нежную, ароматную и воздушную запеканку подать к столу. Приятного аппетита!