Ингредиенты:
Творог | 220 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Тыква | 50 г |
Крупа манная | 25 г |
Сахар | 50 г |
Разрыхлитель | 3 г |
Ванильный сахар | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.
Приготовить все необходимые ингредиенты.
В чашу блендера поместить творог, яйца, сахар, манную крупу, разрыхлитель и ванильный сахар. Все это взбить блендером.
Тыкву натереть на мелкой терке. Можно использовать замороженную тыкву, предварительно ее разморозив.
Половину творожной массы соединить с тыквой.
Форму, если она не силиконовая, предварительно смазать маслом. Затем выкладывать смесь по 1 столовой ложке, чередуя белую и оранжевую, начиная с центра.
Заполненную форму отправить в разогретую до 180* С духовку на 40 минут.
Нежную, ароматную и воздушную запеканку подать к столу. Приятного аппетита!