Апельсиново-творожный мусс

Ингредиенты:

Апельсин1 шт.
Творог100 г
Сметана2 ч.л.
Сахар2 ч.л.
Орехи (грецкие)20 г

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Порезать очищенные апельсины. Добавить немного сахара и корицы и проварить пару минут. Охладить. Оставить пару долек апельсина нетронутыми.

Смешать в миске творог, сметану, оставшийся сахар и апельсиновую массу.

Пробить блендером. Добавить в пробитую массу порезанные оставшиеся свежие дольки апельсина.

Посыпать тертыми орехами и опционально горьким шоколадом. Приятного аппетита!