
Ингредиенты:
Свекла | 100 г |
Апельсин | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 40 г |
Майонез | 40 г |
Арахис | 20 г |
Укроп | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Потереть на крупной терке свеклу и заправить майонезом. Опционально посолить и добавить немного сахара.

Выложить свеклу в форму. Потереть сыр и белок яйца, уложить следующим слоем.

Порезать дольки апельсинов и смазать майонезом. Опционально добавить корицу и немного сахара. Выложить следующим слоем.

Подсушить на сковороде арахис. Очистить кожицу и порубить.

Украсить сверху в центре тертым желтком, вокруг орехами. Добавить укроп и пару ломтиков апельсина. Приятного аппетита!