Брускетта с запеченным корнем сельдерея и оливками

Ингредиенты:
Сельдерей (корень)1 шт.
Оливки8 шт.
Хлеб (зерновая булочка)1 шт.
Масло оливковое2 ст.л.
Творог (мягкий)50 г
Семена подсолнечника10 г
Перец душистый1 г
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Очистить запеченный корень сельдерея от кожи. Порезать и положить в миску вместе с оливками. Пробить блендером.

Добавить в массу творог, оливковое масло, соль и душистый перец. Перемешать.

Подсушить семечки подсолнечника на сковороде без добавления масла.

Подсушить зерновую булочку на гриле или сковороде без добавления масла.

Выложить массу на ломтик, украсить семечками и кусочками сельдерея. Подавать к утреннему кофе. Приятного аппетита!