Ингредиенты:
Сельдерей (корень) | 1 шт. |
Оливки | 8 шт. |
Хлеб (зерновая булочка) | 1 шт. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Творог (мягкий) | 50 г |
Семена подсолнечника | 10 г |
Перец душистый | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить ингредиенты.
Очистить запеченный корень сельдерея от кожи. Порезать и положить в миску вместе с оливками. Пробить блендером.
Добавить в массу творог, оливковое масло, соль и душистый перец. Перемешать.
Подсушить семечки подсолнечника на сковороде без добавления масла.
Подсушить зерновую булочку на гриле или сковороде без добавления масла.
Выложить массу на ломтик, украсить семечками и кусочками сельдерея. Подавать к утреннему кофе. Приятного аппетита!