Суфле из запеченной айвы

Ингредиенты:
Айва2 шт.
Мед1 ст.л.
Кориандр2 г
Корица (молотая)2 г
Семена подсолнечника10 г
Энергетическая ценность:
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Запечь айву в духовке, предварительно разрезав ее на половинки и завернув в фольгу.

Очистить запеченный плод от семечек и пленок внутри, снять излишне "загоревший" срез. Пробить айву блендером.

Смолоть в ступке зерна кориандра.

Добавить к айве кориандр, мед, корицу и тщательно перемешать. Опционально добавить чайную ложечку крепкого алкоголя – коньяк, виски, ром. Охладить.

Подавать, украсив семечками и душистым перцем из мельницы. Можно добавить взбитые сливки. Приятного аппетита!