Свинина | 500 г |
Сыр | 100 г |
Майонез | 100 г |
Ананас | 580 мл |
Чеснок | 2 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Калории | 220 ккал/100г |
Время приготовления: 45 мин.
Свинина и ананасы идеально сочетаются с друг другом. А такое блюдо как отбивные с ананасами и сыром будут идеально смотреться как на обычном, так и на праздничном столе! Готовятся быстро, а получаются очень вкусными, нежными со сладкой ананасовой ноткой!
Свинину нарезать на порционные куски примерно по 80-100 граммов. Хорошо отбить с каждой стороны.
Посолить, поперчить мясо по вкусу с каждой стороны.
В майонез выдавить 2 зубчика чеснока, тщательно перемешать.
Сыр натереть на крупной терке (выбирать полутвердые сорта, которые хорошо плавятся).
Отбивные выложить в форму, смазать майонезно-чесночной смесью.
Выложить сверху ананасы, нарезанные кусочками.
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут до золотистой корочки!
Приятного аппетита!