Ингредиенты:
Картофель | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Скумбрия (консервированная) | 200 г |
Майонез | 150 г |
Соль | 1 щепотка |
Петрушка (для украшения) | 1 веточка |
Энергетическая ценность:
Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты. Картофель и морковь помыть и отварить в кожуре в течение 40 минут. Яйца отварить вкрутую. Картофель и морковь а также лук очистить от кожуры.
Натереть вареный картофель на терке.
Натертый картофель слегка посыпать солью и смазать майонезом.
Скумбрию извлечь из банки и дать стечь маслу. Размять филе вилкой. Распределить размятую скумбрию поверх картофеля
Нарезать лук мелко.
На скумбрию положить мелко нарезанный лук, снова смазать майонезом.
Мелко порубить яйца
На лук с майонезом выложить порезанные яйца.
Смазать слой майонезом.
Натереть на терке вареную морковь.
На яйца с майонезом выложить натертую морковь. Украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!