Ингредиенты:
Хурма | 1 шт. |
Груша | 1 шт. |
Овсяные хлопья | 30 г |
Семена подсолнечника | 20 г |
Вода | 200 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Приготовить ингредиенты.
Переспевшую и подходящую для смузи хурму удобней всего освобождать от кожицы ложкой.
Сложить в чашу блендера порезанные грушу и хурму, овсяные хлопья. Пробить блендером и довести до удобной густоты свежей питьевой водой.
Подсушить семечки подсолнечника на сухой сковороде без добавления масла.
Украсить чашу со смузи семечками, корицей и кусочками фруктов. Приятного аппетита!