Смузи с хурмой и грушей

Ингредиенты:

Хурма1 шт.
Груша1 шт.
Овсяные хлопья30 г
Семена подсолнечника20 г
Вода200 мл

Энергетическая ценность:

Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Приготовить ингредиенты.

Переспевшую и подходящую для смузи хурму удобней всего освобождать от кожицы ложкой.

Сложить в чашу блендера порезанные грушу и хурму, овсяные хлопья. Пробить блендером и довести до удобной густоты свежей питьевой водой.

Подсушить семечки подсолнечника на сухой сковороде без добавления масла.

Украсить чашу со смузи семечками, корицей и кусочками фруктов. Приятного аппетита!