
Ингредиенты:
| Хлеб (булочка зерновая) | 1 шт. |
| Рыба (готовая) | 50 г |
| Творог | 70 г |
| Кабачки | 70 г |
| Масло оливковое | 1 ст.л. |
| Сок лимонный | 1 ст.л. |
| Кунжут | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Разобрать рыбу от косточек. Убрать кожицу и смешать в миске с порезанным кабачком.

Подсушить зерна кунжута на сковороде без добавления масла.

Смешать в миске рыбу, кабачок, творог и пробить блендером. Добавить лимонный сок, оливковое масло, соль и перемешать.

На подсушенную зерновую булочку выложить приготовленную массу, украсить кунжутом, зеленью и лимоном. Приятного аппетита!
