Ингредиенты:
Хлеб (булочка зерновая) | 1 шт. |
Рыба (готовая) | 50 г |
Творог | 70 г |
Кабачки | 70 г |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Кунжут | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить ингредиенты.
Разобрать рыбу от косточек. Убрать кожицу и смешать в миске с порезанным кабачком.
Подсушить зерна кунжута на сковороде без добавления масла.
Смешать в миске рыбу, кабачок, творог и пробить блендером. Добавить лимонный сок, оливковое масло, соль и перемешать.
На подсушенную зерновую булочку выложить приготовленную массу, украсить кунжутом, зеленью и лимоном. Приятного аппетита!