Ингредиенты:
Груша | 1 шт. |
Бадьян (звездочки) | 4 шт. |
Корица (палочки) | 2 шт. |
Перец (белый) | 8 шт. |
Чай | 2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты.
Залить кипятком крупные кусочки груши, звездочки бадьяна и палочки корицы для раскрытия ароматов. Дать постоять 5 минут.
Залить кипятком чайник для прогревания. Слить воду через пару минут.
Размолоть в ступке горошины белого перца.
Сложить в чайник порезанную брусочком грушу, палочки корицы, бадьян, чайную заварку и молотый перец. Залить кипятком и дать настояться.
Подавать с медом. Приятного аппетита!