Ингредиенты:
Свекла (отварная) | 1 шт. |
Рыба (приготовленная) | 50 г |
Хлеб (булочка зерновая) | 1 шт. |
Яичный желток | 1 шт. |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Укроп | 2 веточки |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить ингредиенты.
Потереть свеклу на терке и порубить зелень укропа.
Смешать в миске подавленные вилкой рыбу и желток.
Соединить свеклу, зелень, рыбу и яйцо. Добавить соль и лимонный сок. тщательно перемешать.
На подсушенную на гриле булочку аккуратно полить немного оливкового масла.
Нанести на булочку приготовленную массу. Для удобства выложить ломтики свеклы, украсить кунжутом и зеленью. Приятного аппетита!