Ингредиенты:
Сардины (консервированные) | 250 г |
Картофель | 3 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь корейская | 150 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Майонез | 150 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить необходимые для салата ингредиенты. Картофель отварить в мундире, яйца сварить вкрутую.
На дно блюда выложить размятые вилкой консервы сардины.
Луковицу освободить от шелухи и помыть. Мелко нарезанный лук выожить на рыбу.
Следующим слоем будет картофель. Очистить его от кожуры и натереть на терке. Сверху полить майонезом.
Выложить морковь по-корейски и полить майонезом.
Яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной терке, покрыть ими не только верх, но и бока. Верх полить майонезом.
Салат готов. Нужно поставить его в холодильник на несколько часов.
Салат "Мимоза" очень вкусный и красивый. Приятного аппетита!