Ингредиенты:
Тесто (дрожжевое) | 100 г |
Бананы | 1 шт. |
Корица | 2 г |
Ванильный сахар | 5 г |
Масло растительное (для фритюра) | 50 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить ингредиенты.
Порезать банан и посыпать ванильным сахаром и корицей.
Раскатать тесто и подготовить кружочки.
Положить банан в тесто, аккуратно защипать края, придав форму пончика. Обжарить во фритюре.
Готовые пончики выложить на тарелку. Если нужно убрать бумажной салфеткой лишнее масло. Посыпать корицей и ванильным сахаром. Приятного аппетита!