Ингредиенты:
Сыр (творожный) | 220 г |
Масло сливочное | 220 г |
Сахар | 70 г |
Мука | 300 г |
Арахисовая паста | 120 г |
Орехи (фундук) | 100 г |
Яичный желток | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 340 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Взбить творожный сыр и масло. Добавить сахар и муку.
Готовое тесто убрать в холодильник на 10 минут.
Арахисовую пасту слегка нагреть.
Тесто разделить на три куска и каждый раскатать в пласт, разрезать на 6-8 частей, смазать арахисовой пастой и посыпать орешки (можно положить кусочки чернослива, мармелада или шоколадной пасты)
Треугольники скрутить в рогалики. Смазать желтком и сверху посыпать сахаром. Отправить в нагретую духовку (180 градусов) на 15-20 минут.
Рогалики с ореховой начинкой готовы. Приятного аппетита!