Рогалики с ореховой начинкой

Ингредиенты:

Сыр (творожный)220 г
Масло сливочное220 г
Сахар70 г
Мука300 г
Арахисовая паста120 г
Орехи (фундук)100 г
Яичный желток1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории340 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Взбить творожный сыр и масло. Добавить сахар и муку.

Готовое тесто убрать в холодильник на 10 минут.

Арахисовую пасту слегка нагреть.

Тесто разделить на три куска и каждый раскатать в пласт, разрезать на 6-8 частей, смазать арахисовой пастой и посыпать орешки (можно положить кусочки чернослива, мармелада или шоколадной пасты)

Треугольники скрутить в рогалики. Смазать желтком и сверху посыпать сахаром. Отправить в нагретую духовку (180 градусов) на 15-20 минут.

Рогалики с ореховой начинкой готовы. Приятного аппетита!