Закуска из сервелата

Ингредиенты:
Салями (тонко нарезанная)300 г
Маслины100 г
Петрушка50 г
Перец болгарский (половина)1 шт.
Сыр творожный200 г
Энергетическая ценность:
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 140 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Тонко нарезанную салями выложить в нахлёст на пищевую плёнку.

Творожный сыр распределить аккуратно по всему периметру колбасы.

Перец и маслины нарезать мелким кубиком, зелень порубить и разложить частями на колбасу.

Далее сформировать рулет аккуратно сворачивая колбасу. Завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Рулет нарезать на кружки и выложить на сервированную тарелку. Приятного аппетита!