Ингредиенты:
Салями (тонко нарезанная) | 300 г |
Маслины | 100 г |
Петрушка | 50 г |
Перец болгарский (половина) | 1 шт. |
Сыр творожный | 200 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 140 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Тонко нарезанную салями выложить в нахлёст на пищевую плёнку.
Творожный сыр распределить аккуратно по всему периметру колбасы.
Перец и маслины нарезать мелким кубиком, зелень порубить и разложить частями на колбасу.
Далее сформировать рулет аккуратно сворачивая колбасу. Завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Рулет нарезать на кружки и выложить на сервированную тарелку. Приятного аппетита!