Ингредиенты:
Тесто (слоеное) | 1000 г |
Фарш мясной | 500 г |
Сыр (твердый) | 300 г |
Брынза | 300 г |
Укроп | 1 пучок |
Петрушка | 1 пучок |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Масло растительное (для жарки) | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 280 ккал/100г |
Время приготовления: 45 мин.
Фарш обжарить на растительном масле до готовности.
В отдельном сковороде обжарить нарезанный кубиками лук.
Твёрдый сыр натереть на тёрке. Брынзу нарезать кубиками.
В фарш добавить обжаренный лук, сыр, брынзу, порезанную зелень и яйца. Перемешать.
Тесто раскатать в пласт. Половину уложить в форму, сверху положить начинку.
Накрыть второй половиной теста. Края запечатать. Сверху проткнуть вилкой в нескольких местах. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Готовый пирог остудить и нарезать. Приятного аппетита!