Греческий пирог с мясом

Ингредиенты:
Тесто (слоеное)1000 г
Фарш мясной500 г
Сыр (твердый)300 г
Брынза300 г
Укроп1 пучок
Петрушка1 пучок
Лук (репчатый)2 шт.
Яйца куриные2 шт.
Масло растительное (для жарки)3 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории280 ккал/100г

Время приготовления: 45 мин.

Фарш обжарить на растительном масле до готовности.

В отдельном сковороде обжарить нарезанный кубиками лук.

Твёрдый сыр натереть на тёрке. Брынзу нарезать кубиками.

В фарш добавить обжаренный лук, сыр, брынзу, порезанную зелень и яйца. Перемешать.

Тесто раскатать в пласт. Половину уложить в форму, сверху положить начинку.

Накрыть второй половиной теста. Края запечатать. Сверху проткнуть вилкой в нескольких местах. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Готовый пирог остудить и нарезать. Приятного аппетита!