Картофельные палочки с крабовым мясом

Ингредиенты:
Картофель1 шт.
Сыр (плавленный)40 г
Крабовые палочки3 шт.
Яйца куриные1 шт.
Петрушка3 веточки
Творог2 ст.л.
Мука1 ст.л.
Масло растительное (для жарки)2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Потереть картофель, крабовые палочки, плавленный сыр. Вбить яйцо и все перемешать.

Добавить рубленную зелень, творог, муку и соль. Вымесить картофельное тесто.

Сформировать длинные котлетки в виде палочек и обжарить их в масле до золотистой корочки.

Приготовить соус к подаче. Смешать по 1 ст.л. сметаны, майонеза и томатной пасты. Добавить немного соли и любимых сушеных трав.

Подавать картофельные палочки с соусом и зеленью. Приятного аппетита!