Ингредиенты:
Картофель | 1 шт. |
Сыр (плавленный) | 40 г |
Крабовые палочки | 3 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Петрушка | 3 веточки |
Творог | 2 ст.л. |
Мука | 1 ст.л. |
Масло растительное (для жарки) | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить ингредиенты.
Потереть картофель, крабовые палочки, плавленный сыр. Вбить яйцо и все перемешать.
Добавить рубленную зелень, творог, муку и соль. Вымесить картофельное тесто.
Сформировать длинные котлетки в виде палочек и обжарить их в масле до золотистой корочки.
Приготовить соус к подаче. Смешать по 1 ст.л. сметаны, майонеза и томатной пасты. Добавить немного соли и любимых сушеных трав.
Подавать картофельные палочки с соусом и зеленью. Приятного аппетита!