Грудка куриная | 500 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Кукурузные хлопья | 150 г |
Сыр (пармезан) | 30 г |
Мука | 150 г |
Соль | 1 ст.л. |
Масло растительное | 100 мл |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты. Куриную грудку промыть в проточной воде.
Куриную грудку нарезать тонкими пластинами примерно от 0,5 - 0,7 см. И хорошо отбить в помощью молоточка. Каждый кусочек немного посолить.
Приготовить кляр: 3 яйца перемешать до однородности.
Кукурузные хлопья перемолоть в блендере не очень мелко.
Муку высыпать на плоскую тарелку.
Отбивные по очереди обмакнуть (сначала в муку).
Затем во взбитое яйцо.
Затем в кукурузные хлопья.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить отбивные.
Обжарить с двух сторон по 3-4 минуты. Крышкой не накрывать!
После обжаривания отбивные выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла. Отбивные подавать горячими со свежими овощами. Приятного аппетита!