
Свинина | 500 г |
Капуста белокочанная | 400 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Чеснок | 3 шт. |
Аджика | 2 ст.л. |
Розмарин | 1 ч.л. |
Укроп (сушеный) | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Калории | 180 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.

Это блюдо несложное в приготовлении, а получается очень ароматным, сытным и главное вкусным! А использование простых ингредиентов делает это блюдо еще и доступным!

Мелко нашинковать капусту.

Лук очистить и порезать на кубики, чеснок очистить и мелко порезать.

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле нарезанные лук и чеснок в течение нескольких минут.

Добавить мясо, нарезанное достаточно крупными кубиками. Обжарить до румяной корочки.

Добавить нарезанные помидоры и аджику. Тушить около 10 минут.

Добавить капусту и все специи. Налить воды, чтобы мясо скрыло примерно на 2/3. Тушить под закрытой крышкой около 25 минут пока мясо и капуста не станут мягкими.

Подать горячим как самостоятельное блюдо либо с гарниром! Приятного аппетита!