
Ингредиенты:
Печень куриная | 500 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Крахмал кукурузный | 2 ст.л. |
Молоко коровье | 100 г |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Куриную печень перекрутить на мясорубке.

Лук порезать, морковь потереть на крупной терке.

Обжать лук и морковь на небольшом количестве оливкового масла.

Смешать печень,яйца,крахмал и молоко. Посолить.

Выпечь блины с двух сторон на антипригарной сковороде без масла.

На готовый блин выложить жареные лук и морковь, свернуть трубочкой. При подаче разрезать пополам наискось.

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!