Блины с куриной печенью

Ингредиенты:
Печень куриная500 г
Яйца куриные2 шт.
Крахмал кукурузный2 ст.л.
Молоко коровье100 г
Лук2 шт.
Морковь2 шт.
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Куриную печень перекрутить на мясорубке.

Лук порезать, морковь потереть на крупной терке.

Обжать лук и морковь на небольшом количестве оливкового масла.

Смешать печень,яйца,крахмал и молоко. Посолить.

Выпечь блины с двух сторон на антипригарной сковороде без масла.

На готовый блин выложить жареные лук и морковь, свернуть трубочкой. При подаче разрезать пополам наискось.

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!