Минтай | 1000 г |
Майонез | 150 г |
Сыр | 150 г |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 3 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Калории | 240 ккал/100г |
Время приготовления: 45 мин.
Этот рецепт внесет разнообразие в привычное приготовление минтая.
Сыр натереть на крупной терке.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить и нарезать на небольшие кубики.
Рыбу нарезать на порционные куски среднего размера, обжарить на разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Остудить.
Обжарить лук до мягкости.
Добавить морковь и готовить еще около 5 минут до готовности моркови.
Из рыбы убрать все кости, разделить ее на небольшие кусочки.
Выложить в форму половину зажарки, затем половину рыбного филе, смазать половиной майонеза и посыпать сыром.
Повторить предыдущий шаг, выложив слоями оставшуюся половину ингредиентов. Поставить в разогретую духовку. Готовить при 180 градусах около 15 минут, пока сыр не подрумянится.
По желанию украсить свежей зеленью и подать блюдо горячим! Приятного аппетита!