Рыбный торт

Ингредиенты:
Минтай1000 г
Майонез150 г
Сыр150 г
Морковь2 шт.
Лук3 шт.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории240 ккал/100г

Время приготовления: 45 мин.

Этот рецепт внесет разнообразие в привычное приготовление минтая.

Сыр натереть на крупной терке.

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Лук очистить и нарезать на небольшие кубики.

Рыбу нарезать на порционные куски среднего размера, обжарить на разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Остудить.

Обжарить лук до мягкости.

Добавить морковь и готовить еще около 5 минут до готовности моркови.

Из рыбы убрать все кости, разделить ее на небольшие кусочки.

Выложить в форму половину зажарки, затем половину рыбного филе, смазать половиной майонеза и посыпать сыром.

Повторить предыдущий шаг, выложив слоями оставшуюся половину ингредиентов. Поставить в разогретую духовку. Готовить при 180 градусах около 15 минут, пока сыр не подрумянится.

По желанию украсить свежей зеленью и подать блюдо горячим! Приятного аппетита!